Warning: include(/var/chroot/home/content/02/11829402/html/ayuda/cabeza.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/content/02/11829402/html/ayuda/radiostreaming/sambroadcasterconfiguracion.php on line 12

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/var/chroot/home/content/02/11829402/html/ayuda/cabeza.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php5_3/lib/php') in /home/content/02/11829402/html/ayuda/radiostreaming/sambroadcasterconfiguracion.php on line 12

Warning: include(/var/chroot/home/content/02/11829402/html/ayuda/menu.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/content/02/11829402/html/ayuda/radiostreaming/sambroadcasterconfiguracion.php on line 18

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/var/chroot/home/content/02/11829402/html/ayuda/menu.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php5_3/lib/php') in /home/content/02/11829402/html/ayuda/radiostreaming/sambroadcasterconfiguracion.php on line 18
AYUDA COMPLETA ENTENDIENDO RADIO STREAMING

Configurar Sam 4 Broadcaster para transmitir Radio Online

Una vez descargado y descomprimido el Sam 4 Broadcaster proceder a su instalación

Luego Presionar Next y Aceptar los Términos de Contrato
Ubicar el directorio donde será instalado.
Si no conoces que base de datos tienes instalado dejalo por defecto en FIREBIRD
Deja por defecto los detalles y dale a continuar para que proceda la instalación.
Una vez finalizada la instalación desmarcamos la casilla RUN SAM , luego presiona Finish
En el escritorio ubica el icono del SAM Broadcaster y dale 2 click
Una vez abierto el sam 4, dirígete al menú Window, luego al submenú Encoders
En la ventana Encoders , click en el signo + , Elige MP3 (Normal) y dale click a OK
En la ventana que se abre MP3 Normal Encoder & Streamer configuration, ubicar el combo Format en la pestaña CONVERTER y elegir la velocidad de codificación, usualmente 24 kbp/s
En la pestaña Server Details , configurar tu puerto , ip y password dj provisto por Tecosoft.net, luego presionar OK
Regresarás al menu Encoders , una vez allí , ubicar el formato creeado darle anticlick y presionar Start , para comenzar la transmisión.
Si has configurado correctamente, empezarás a transmitir tu audio.

Nota: si tienes problemas al intentar iniciar tu transmisión, tal como: unable to open converter(err: acmStreamOPen: the request operation cannot be perormed), lo que tienes que hacer es intentar usar otro decodificador entre MP3 ó mp3PRO en reemplazo de Legacy MP3 (CODEC)

Warning: include(/var/chroot/home/content/02/11829402/html/ayuda/pie.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/content/02/11829402/html/ayuda/radiostreaming/sambroadcasterconfiguracion.php on line 161

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/var/chroot/home/content/02/11829402/html/ayuda/pie.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php5_3/lib/php') in /home/content/02/11829402/html/ayuda/radiostreaming/sambroadcasterconfiguracion.php on line 161